Wochenrückblick
Ich möchte meine Wochenrückblicke wieder etablieren! Es hat mir immer riesen Spaß gemacht, die Woche nochmals Revue passieren zu lassen und mit Dir zu teilen. Ich weiß noch nicht, wie regelmäßig ich dazu komme, aber ich gebe mein bestes. 😉
Getan:
Der Sommer kam endlich an und hielt sogar für ein paar Tage am Stück. Wir haben also das gute Wetter genossen, im Garten geplanscht und abends lange Spaziergänge gemacht. Die abendlichen Spaziergänge waren während meiner Schwangerschaft eine Art Tradition und wir haben uns bei nahezu jedem Wetter hinausgewagt. Deswegen bin ich super happy, dass wir nun daran anknüpfen und jetzt zu dritt unterwegs sind. Perfekt, um nach einem langen Tag den Kopf frei zu bekommen und noch etwas Bewegung einzubauen.
Außerdem war ich im Garten, habe mich um meine Gemüsepflanzen gekümmert und konnte auch einiges ernten.
Getragen:
Bei solch hohen Temperaturen trage ich gerne leichte Kleider. Leinekleider sind beispielsweise eine tolle Wahl. Ich mag die Modelle von Son de Flor* dabei sehr gerne. Aber auch leichte Baumwollkleider trage ich aktuell mit Vorliebe. Dazu eine Sonnenbrille und schon sieht man stylish aus. 😉 Für die Gartenarbeit trage ich am liebsten Retro-Jeans, ein schlichtes T-Shirt und einen Strohhut als Sonnenschutz.
Übrigens: Ich versuche, meine täglichen Outfits wieder vermehrt in meiner Instagram-Story und meinem LTK-Shop zu teilen, folge mir dort also gerne. Alternativ findest Du sie auch in meinen Daily-Looks hier auf dem Blog.
*Affiliate-Links
Gegessen:
Essenstechnisch liebe ich den Sommer! Es gibt eine Fülle an Früchten, Gemüse und Salat aus dem eigenen Garten. Daher gab es diese Woche auch hauptsächlich bunte Gartensalate, Brokkoli aus dem Hochbeet und leckere Blaubeeren. Dazu Pasta, Spätzle und meine liebsten selbstgebackenen Frühstücksbrötchen aus dem Buch Brot Brot Brot von Martin Johansson (z. B. via Amazon*).
Den Brokkoli bereite ich übrigens am liebsten ganz einfach und schnell zu: In einen mittelgroßen Topf etwa 1 bis 2 cm hoch Wasser füllen. Eine gute Prise Salz dazu, die Brokkoli Röschen sowie den kleingeschnittenen Strunk und gerne auch ein paar Brokkoliblätter darin ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend den größten Teil des Wassers abgießen, etwas Butter in den Topf geben, den Brokkoli darin kurz schwenken und servieren. Eine super leckere Beilage!
*Affiliate-Links
Gekauft:
Es war ja Prime Day bei Amazon, dementsprechend haben wir etwas zugeschlagen. Es gab eine Kindertrage (via Amazon*) (die Babytrage wird langsam zu klein) und ein paar niedliche Sandspielsachen, nämlich Eisförmchen und Cupcakes (via Amazon*). Ich ging diesmal leer aus. 😉
*Affiliate-Links
Gesehen:
Wir sehen uns gerade das Game of Thrones Prequel House of the Dragon an. Die Serie gefällt mir bisher wirklich sehr. Du kannst sie Dir auf WOW* ansehen.
Mein Ausflugstipp der Woche:
Früher habe ich in meinen Wochenrückblicken gerne München-Tipps mit Dir geteilt. Da ich mittlerweile aber nicht mehr in München wohne, möchte ich nun einfach allgemeine Ausflugstipps für Bayern teilen. Diese Woche: Der traumhaft schöne Alpsee in Hohenschwangau. Glaskares Wasser, ein herrliches Bergpanorama und der Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau machen ihn so besonders. Lese noch viel mehr in diesem Blogpost.
Inspiration:
*Affiliate-Links